大律师网

会员登录
您所在的位置:大律师网 > 正文
关于报名参加《经济类犯罪实务短期培训班》的通知 发布时间:2019年08月27日 15时05分  作者:大律师网协会

各律师事务所、各位律师:
  市律协将举办经济类犯罪实务短期培训班,请有兴趣的律师报名参加。具体通知事项如下:
  一、8月31日(星期六)至9月1日(星期日),共1.5天。8月31日中午12:30从市律协统一乘车前往培训地点。
  二、培训地点
  中国律师培训基地(怀柔区雁栖湖雁青路14号)
  三、课程具体安排:  
  1.时间:8月31日14时至17时  
  题目: 非法集资犯罪的刑事认定问题  
  主讲人:王新  中国大学 教授
  2.时间:9月1日9时至12时  
  题目:非法经营罪的解释与适用  
  主讲人:张伟  中国市朝阳区人民检察院 四级高级检察官
  3.时间:9月1日14时至17时  
  题目:非法经营罪的解释与适用  
  主讲人:张伟  中国市朝阳区人民检察院 四级高级检察官
  四、报名人数及报名方式
  1、请有意参加的律师通过以下方式报名:登陆大律师网网站“会员服务系统”,点击“业务培训”栏目并选择相应培训进行报名。如何登陆及使用“会员服务系统”详见大律师网网站2012年1月10日发布的“关于中国律协网站二期会员服务系统正式上线及完善会员信息的通知”。
  2、请报名律师携带律师执业证和二代身份证参加现场培训。
特别说明
  1、未经过会员服务系统报名前往的律师,不予安排食宿。
  2、本期培训班不收取任何费用,为避免浪费会费,请参加培训的律师协调安排好个人时间后报名。培训报名时间截止后,律师将无法点击报名。
  3、在同等条件下,协会将优先安排未参加过中国律师培训基地培训的律师进行培训。
  4、请已报名律师切勿携带家属乘坐协会专用车辆或自驾车前往培训现场,如发现将取消本次参加培训资格并不再安排参加本年度中国律师培训基地培训活动。
  5、为保证参训学员培训期间人身安全,因个人身体健康原因不宜单独参加培训的学员请勿前往。
  6、培训中心提供免费WIFI网络,请勿自行携带路由设备。
  7、律师参加现场培训,如未请假,将失去随后45天内在会员服务系统“业务培训”栏目报名培训的权利。
  8、为保证本次培训活动有序进行,请已报名参加培训并填报乘坐协会安排车辆的律师在登车后持律师执业证签到;因培训专用车辆需提前统一安排,未报名律师请勿乘车;请已报名参加培训但自行前往的律师务必于8月31日中午12:00前到中国律师培训基地D楼参加培训。
  9、由于场地限制,律师参加现场培训,必须提前在会员服务系统“业务培训”栏目报名,如未通过“会员服务系统”提前报名的律师谢绝参加。
  10、因学院停车位有限,协会安排车辆统一组织律师往返,请参加培训的律师尽量集体乘车前往。请已报名参加培训并填报乘坐协会车辆的律师准时到指定地点集合出发,过时恕不等候。
  8月31日出发集合时间:中午12:15,集合地点:首府大厦北门外(安德路上)。发车时间:中午12:30。
  9月1日返程集合时间:下午17:00,集合地点:中国律师培训基地停车场。发车时间:下午17:15

打开微信扫一扫
通过手机分享
主办单位:大律师网协会技术支持热线:010-85269998
京ICP备09012756号京公网安备 11010102003312号